Мы и спорт

Дата публикации: 03 Марта 2014

Три команды ОАО «Волжский подводник» приняли участие в Спартакиаде ОАО «Верхневолжскнефтепровод», прошедшей 28 февраля – 1 марта на базе ФОК «Победа» г. Богородска.

На Спартакиаде, в рамках подготовки к летним соревнованиям, был организован турнир по волейболу. Впервые волейбольная команда ОАО «Волжский подводник» выиграла все встречи и заняла первое место.

Особенно увлекательной оказалась встреча сборных хоккейных команд ОАО «Волжский подводник» и ОАО «Верхневолжскнефтепровод». В конце третьего периода с минимальным перевесом 4:3 вела команда ОАО «Волжский подводник». На последних минутах соперники заменили вратаря на полевого игрока, однако сравнять счет не смогли. Матч получился красивый, зрелищный, с силовой борьбой.

В соревнованиях по мини-футболу наша команда заняла второе место, проиграв финальную встречу команде ОАО «Верхневолжскнефтепровод» со счетом 2:4.В этих соревнованиях хочется отметить отличную игру капитана нашей футбольной команды Максима Ленина. Решением судейской бригады, он награжден памятным призом «Лучший футболист».

Благодарим руководство ОАО «Верхневолжскнефтепровод» за приглашение на Спартакиаду и отлично организованный спортивный праздник.