Наверх

Создание учебного центра ЛАРН ОАО «Волжский подводник»

Дата публикации: 01 Января 2014

Согласно приказу №19 от 8 февраля 2013года подписанного Президентом Компании ОАО «АК «Транснефть» Н.П. Токаревым «Об обеспечении единой технической политики в области безопасной эксплуатации подводных переходов магистральных трубопроводов», с 01.01.2014г. на ОАО «Волжский подводник возложена функция по проведению обучения и аттестации сотрудников ОСТ способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях, связанным с ликвидацией разливов нефти и нефтепродуктов на акватории водных объектов.

01.01.2014г начинает работать учебный центр ликвидации аварийных разливов нефти ОАО «Волжский подводник» (УЦ ЛАРН ОАО «Волжский подводник»).

Обучение будет осуществляется согласно РД-03.100.30-КТН-057-13 «Обучение персонала организаций системы «Транснефть» на курсах целевого назначения» по следующим программам:

Б19 «Проведение работ по ликвидации последствий аварийного разлива нефти/нефтепродуктов на акваториях рек и внутренних водоемов (для специалистов)».

Б20 «Проведение работ по ликвидации последствий аварийного разлива нефти/нефтепродуктов на акваториях рек и внутренних водоемов (для рабочих)».

Теоретическое обучение будет проходить в оборудованных учебных классах по адресу г. Нижний Новгород ул. Решетниковская д.4.

Практическое обучение будет проходить на существующей производственной базе ОАО «Волжский подводник» в с.Безводное на реке Волга.

utc