Наверх

АО «Транснефть–Подводсервис» выполнило сборку модульной монтажной площадки, для проведения работ на судоходных реках, водоемах закрытого типа и болотах

Дата публикации: 26 Сентября 2016
  1. Специалисты АО «Транснефть–Подводсервис» выполнили сборку модульной монтажной площадки (ММП) грузоподъемностью 30 тонн для проведения плановых работ на подводном переходе Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода (КМНПП) через р. Москву.
  2.  
  3. Работы по сборке ММП выполнялись впервые специалистами службы подводно-технических работ АО «Транснефть – Подводсервис» совместно с заводом производителем ЗАО «Экспериментальная судоверфь»  на производственной базе с. Безводное (Нижегородская область).
  4.  
  5. В октябре 2016 года  ММП будет использована для установки  герметизирующей камеры на подводном переходе Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода через р. Москву. В камере будут производиться работы по вырезке катушки трубы с целью её замены.
  6.  
  7. Уникальность данной ММП заключается том, что она полностью российского производства и изготовлена из отечественных материалов. Модульная площадка может использоваться не только на судоходных реках, но также на водоемах закрытого типа и болотах.