Выставка-продажа изделий детского творчества

Дата публикации: 16 Апреля 2015

Более двух лет АО «Транснефть-Подводсервис» оказывает помощь специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернату  для глухих детей в г.Нижний Новгород. За это время школе была оказана благотворительная помощь на приобретение мольбертов и оборудования для оснащения вновь открытых мастерских. На средства, собранные сотрудниками общества, были приобретены спортивный инвентарь и форма. Так же были мастер-классы по хоккею, волейболу, баскетболу и мини-футболу.

16  апреля 2015 года в офисе АО «Транснефть-Подводсервис» состоялась выставка продажа изделий детского творчества воспитанников подшефной школы-интерната. На выставке были представлены разнообразные поделки. Особой популярностью у сотрудников Общества пользовались скворечники, которые были изготовлены в виде часов, мельниц, двух- и трехэтажных домиков.

Все до единой детской поделки были приобретены нашими сотрудниками, а вырученные средства переданы в школу-интернат.